Uniti verso un nuovo rinascimento del settore dell'ospitalità
Mentre si susseguono le riaperture in tutto il mondo, la famiglia Relais & Châteaux ha scelto il 12 maggio, giorno della sua nascita nel lontano 1954, come data simbolica per dare voce ai protagonisti del cambiamento all’interno dell’associazione. Attraverso le loro testimonianze, questi ambassador che rappresentano il futuro del settore dell’ospitalità raccontano come il momento di difficoltà li abbia spinti a reinventarsi e l’emozione con cui si apprestano ad accogliere nuovamente gli ospiti nelle loro dimore.
Comunicato Stampa del 12-05-2021Relais & Châteaux
Relais & Châteaux e Slow Food insieme per Food for Change: gli Chef scendono in campo per combattere il cambiamento climatico e proteggere la biodiversità
Dal 3 al 6 ottobre oltre 200 Chef di fama internazionale che fanno parte dell’Associazione aderiranno alla campagna di sensibilizzazione sull’impatto ambientale della produzione industriale di cibo, accettando in prima persona la sfida di servire nei propri ristoranti menu buoni, puliti e giusti.
Comunicato Stampa del 27-09-2019Relais & Châteaux
21 nuove Dimore in tutto il mondo entrano in Relais & Châteaux
La famiglia dà il benvenuto a nuovi Associati in Europa, Asia, nelle Americhe, in Marocco e si arricchisce di una nuova destinazione, la Bulgaria. Tra i nuovi ingressi anche una nave al largo delle Galapagos, la M/V Origin, e il Serge Vieira di Chaudes-Aigues (Francia) che con 3 camere è il più piccolo Relais & Châteaux del mondo.
Comunicato Stampa del 13-09-2018Relais & Châteaux
Relais & Châteaux e Slow Food insieme per promuovere il cibo buono, pulito e giusto
L’Associazione francese aderisce a Food for Change: chef e albergatori di tutto il mondo scendono in campo per combattere a tavola e nelle cucine il cambiamento climatico e proteggere la biodiversità. Olivier Roellinger parteciperà a Terra Madre Salone del Gusto a Torino dal 20 al 24 settembre.
Comunicato Stampa del 17-07-2018Relais & Châteaux
The Joy of Bees di Relais & Châteaux vola a Milano durante la Design Week
Un’installazione artistica immersiva pop-up con degustazione di miele a cura dello studio di design esperienziale londinese Bompas & Parr
Comunicato Stampa del 16-02-2018Relais & Châteaux
Philippe Gombert rieletto Presidente di Relais & Châteaux
Cresce la presenza di nomi italiani tra le più alte cariche dell’Associazione: Vito Cinque entra nel Comitato Esecutivo internazionale come Vice Presidente Europa, mentre Vincenzo Bianconi si conferma Presidente per l’Italia. Doppio incarico per Chef Emanuele Scarello: accanto ad Olivier Roellinger nel Comitato Internazionale dei Ristoranti e nuovo Vice Presidente della Delegazione Italiana.
Comunicato Stampa del 21-11-2017Relais & Châteaux
Relais & Châteaux, sguardo al 2015
Presentate dal Presidente Internazionale Philippe Gombert tutte le novità per il nuovo anno: i nuovi Associati in Italia e nel mondo, il Manifesto di azioni sottoscritto a favore dell’ambiente e del pianeta intero e le pubblicazioni dedicate ai viaggiatori.
Comunicato Stampa del 25-02-2015Relais & Châteaux